顶部
退出
内页banner
您当前的位置:首页>>品牌>>品牌哲学
侧边分类
类目CATEGORIES
    品牌哲学
    品牌哲学BRAND PHILOSOPHY

    设计/Design

    设计是一个整体规划的过程,在满足消费感观的同时,充分挖掘产品本身的价值。韩尚优品致力于打造真正融合时尚、清新、自然,贴近生活的产品。

    材质/Material

    高品质是韩尚优品追求的目标,而产品材质是基本,韩尚优品通过规模化的采购,从世界各地选取合适材料,其中部分产品源于香港、台湾、东南亚、欧洲及中国等地。向消费者提供货真价实的商品,真正满足人们对优品生活的追求!

    功能/Features

    除了美感,功能实用性是产品的根本,从使用者的角度出发,注重产品功能的合理性和使用的持久性,从人性化角度使产品满足更多使用者的期待。

    实验室/Laboratory

    高品质的产品是韩尚优品一直以来的原则。为了保证产品的安全性,韩尚优品设立了自己的实验室,从产品的设计、素材、功能、技术及安全性等方面出发,确保产品符合全球市场的标准。

    科技/Technology

    韩尚优品致力于保留传统工艺,并不断改良,创新技术,通过技术来提升生产力降低生产成本。

    供应链/Supply chain

    韩尚优品的发展,基于完善、优质的供应链生态系统。从设计、制造到物流的各个环节都得到众多优质合作伙伴的紧密配合,从源头给客户创造更高的价值。

    底部

    COPYRIGHT © 2016 义乌智库贸易有限公司

    关注我们

    留言板