顶部
退出
内页banner
您当前的位置:首页>>品牌
侧边分类
类目CATEGORIES
    公司简介
    品牌简介BRAND INTRODUCTION

    “YOYOSO韩尚优品”品牌由马欢女士始创于2014年,由中国浙江义乌智库贸易有限公司全权负责运营管理。

    YOYOSO韩尚优品是韩系快时尚休闲百货知名品牌,全球“时尚休闲百货优品”领域的优秀企业。

    YOYOSO韩尚优品奉行“创意、时尚、简约、自然”的生活理念和“韩系时尚引领创意生活”的品牌主张,以“创意、时尚、质优、超值”为品牌核心价值,通过准确定位、不断创新,从而赢得了消费者的青睐和热捧。

    YOYOSO韩尚优品推出以来,市场反应热烈,在快时尚休闲百货行业掀起了“韩尚优品,让生活更美丽”的韩流时尚之风。目前,YOYOSO韩尚优品正以快速、稳健的脚步开拓全球市场。

    义乌智库贸易有限公司已全面采用标准化条码管理技术,实现所有进、出、发、售商品均可在ERP系统中全程监控。健全的运作体系、完善的操作流程、优秀的员工队伍,为企业跨越式迅猛发展奠定了殷实的基础。

    公司在运营“YOYOSO韩尚优品”伊始就十分注重品牌建设,结合品牌内涵及其理念,将其导入企业形象识别系统(CIS),从而使“YOYOSO韩尚优品”品牌更加易于辨认和识别。同时,公司严抓内部管理、积极完善服务体系、重视人才培养、加强货品采购监管和供应商维护等,使YOYOSO韩尚优品在短短的几年时间里就一炮走红,火爆全国。我们坚信“立足消费者、诚信经营、从优而优、自强则强”,YOYOSO韩尚优品一定会携手供应商让消费者真正的感受到“韩尚优品,让生活更美丽”!

    开创行业先河,勇当行业第一,是我们的使命,也是我们的目标。目标即已定,全力以赴!韩尚优品人,正在努力实现梦想的路上!!!

    底部

    COPYRIGHT © 2016 义乌智库贸易有限公司

    关注我们

    留言板